Formation

partager cette page

Le lycée Aiguerande a remporté le trophée gastronomique du Cru Régnié
Formation  - 16/02/2017

Le 16 février 2017 le lycée Aiguerande de Belleville a remporté le trophée gastronomique du Cru Régnié pour la troisième année consécutive.

Gaëtan Tavian et Maxime Caron ont réalisé et servi un plat ainsi qu’un dessert cuisiné à partir d’un panier commun à l’ensemble des candidats.

Le jury de cette 4ème édition était composé de prestigieuses personnalités du monde viticole et de la restauration : Jérémy Delore, champion du monde de pâté en croûte 2016, Patrick Péchard, viticulteur élu meilleur Gamay du monde 2017 et Jean-Pierre Bareille, maître sommelier. Le concours a par ailleurs été organisé sous le parrainage du chef Frédéric Blanc, fils de Georges Blanc.

Le lycée Aiguerande a remporté le trophée gastronomique du Cru Régnié


Consulter
les actualités de la formation








partager cette page
  • Imprimer
  • Agrandir

Les DSDEN

Cartographie des DSDEN de l'académie